Aviso de privacidad

RCA NUTRITION S.A DE C.V con domicilio en Porton de las Flores numero 1, Colonia Lomas Country Club, Huixquilucan, C.P. 52779, Estado de México, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hacen de su conocimiento que:
RCA NUTRITION S.A DE C.V protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así cómo el tratamiento no autorizado de los mismos.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a RCA NUTRITION S.A DE C.V a través de este sitio web (www.pacer.mx), se hará a partir de la suscripción al sistema de envío masivo de correo electrónico los cuales pueden incluir sus datos personales y de localización. Dicha información deberá ser veraz y completa, por lo que usted responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso RCA NUTRITION S.A DE C.V será responsable a este respecto.
Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para fines de contacto y comunicación de nuestras actividades de difusión y transmisión vía diversas plataformas digitales, así cómo para fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. Se le recomienda no revelar su información personal a nadie. En la recopilación y tratamiento de datos personales cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Los datos proporcionados a RCA NUTRITION S.A DE C.V son utilizados únicamente por empresa para los fines ya enunciados y no son compartidos con ningún tercero, ya sea persona física o moral, pública o privada.
En tal sentido, RCA NUTRITION S.A DE C.V tendrá el manejo y administración de los datos personales que se recaben.
Los datos personales que usted proporciona pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de El RCA NUTRITION S.A DE C.V.
RCA NUTRITION S.A DE C.V no le solicitará datos personales sensibles.
RCA NUTRITION S.A DE C.V únicamente podrá difundir su información personal a solicitud expresa de alguna autoridad competente en caso de que exista alguna situación de emergencia o de estado de salud grave; se deba cumplir alguna obligación derivada de una relación jurídica entre usted y RCA NUTRITION S.A DE C.V o bien, que la información figure en fuentes de acceso público.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

RCA NUTRITION S.A DE C.V implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.
Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de está página web de RCA NUTRITION S.A DE C.V vía correo electrónico, constituirá una base de datos, y la información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es la oficina de Administrativa de RCA NUTRITION S.A DE C.V a la cual podrán contactar en el correo (jcampos @pacer.mx) o directamente en las oficinas ubicadas en Porton de las Flores numero 1, Colonia Lomas Country Club, Huixquilucan, C.P. 52779, Estado de México.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a la oficina Administrativas para el caso de que desee limitar el uso de sus datos personales enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico jcampos @pacer.mx.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Cómo titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a RCA NUTRITION S.A DE C.V para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente a la oficina administrativas de RCA NUTRITION S.A. DE C.V, a través de la cuenta de correo electrónico jcampos @pacer.mx; acudiendo directamente a la oficina Administrativa; o bien, solicitándolo por escrito, en cuyo caso deberá hacer llegar su comunicación al domicilio ubicado en Porton de las Flores numero 1, Colonia Lomas Country Club, Huixquilucan, C.P. 52779, Estado de México Dicha solicitud deberá contener, por lo menos, su nombre, domicilio completo y documentos que acrediten su identidad, especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.